26 Noviembre 2022

RESUMEN | CA Osasuna Magna 1-3 Viña Albali Valdepeñas

Viña Albali Valdepeñas logró una victoria fundamental frente al CA Osasuna Magna que le separa de la zona baja de la tabla. Con estos tres puntos, el cuadro valdepeñero se cuela en puestos coperos, mientras que los navarros siguen sin solventar las dudas y se mantienen en zona de descenso.

El inicio estuvo marcado por un conjunto valdepeñero eléctrico que entró al partido varias marchas por encima de su rival, adelantándose en el primer minuto de juego con un tanto de Bateria desde el punto de penalti (0-1).

Con el paso de los minutos, el cuadro navarro fue encontrando mejores sensaciones e incluso gozaron de varias ocasiones claras para el empate. Sin embargo, el marcador no se volvería antes del entretiempo, a pesar de las oportunidades para ambos equipos.

Tras la reanudación, los locales mantuvieron las buenas sensaciones y se volcaron sobre la portería rival. Pero fueron los visitantes los que volvieron a anotar, con el segundo tanto de Bateria. Y apenas un minuto después, Claudino hizo el 0-3 con el que el partido parecía sentenciado.

A pesar de lo difícil del resultado, los hombres de Imanol Arregui no le perdieron la cara al encuentro, recortando distancias con un tanto de Martil a falta de cuatro minutos para el final. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse, manteniéndose el 1-3 hasta el final.

Resumen correspondiente a la jornada 10 entre CA Osasuna Magna y Viña Albali Valdepeñas. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.