13 Enero 2023

RESUMEN | CA Osasuna Magna 3-1 BeSoccer CD UMA Antequera

CA Osasuna Magna comenzó el año de la mejor manera posible, tras sumar tres puntos frente a todo un BeSoccer CD UMA Antequera. Con este triunfo, los navarros consiguen salir de la zona de descenso, situándose dos puntos por encima, a la espera de los demás resultados de la jornada. Por su parte, el conjunto andaluz se queda en la octava posición, algo alejado de los puestos de arriba.

El partido comenzó con el cuadro local haciéndose con el control del partido, como podía de ser de esperar. Los hombres de Tete trataron de mostrar su favoritismo sobre el 40x20 desde los primeros compases, pero no se lo iban a poner fácil los navarros. Tanto fue así que, a los nueve minutos de juego, Roberto Martil adelantó a los locales tras una gran asistencia de Rosic (1-0).

Un tanto inicial que impulsó al combinado de Imanol Arregui, que comenzó a ganar mucho protagonismo en el partido, defendiéndose bien de las largas posesiones visitantes y haciendo daño con transiciones rápidas. Una dinámica que terminó por dar lugar al segundo en el 15', cuando Juninho robó un balón para plantarse con una enrome agilidad ante Chispi y hacer el 2-0 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido subió de revoluciones, con una gran intensidad por parte de los dos equipos, sin ser ninguno de ellos capaz de hacerse con el control del juego. Un contexto en el que fueron los locales lo que supieron generar más ocasiones de peligro, pudiendo ampliar la ventaja en más de una ocasión.

Una vez superado el ecuador de la segunda mitad, BeSoccer CD UMA Antequera consiguió tomar aire con un gran gol de Óscar, que recortó distancias para los antequeranos y puso el 2-1 a falta de nueve minutos para la conclusión.

Ya en los últimos minutos, la tensión llevó al partido a un descontrol en el que la intensidad no dejaba de subir. Unos compases finales en los que Chispi fue expulsado en el 37', situación que el conjunto local supo aprovechar para, apenas un minuto después, poner tierra de por medio con un disparo lejano de Geragthy que supuso el definitivo 3-1.

Resumen correspondiente a la jornada 16 entre CA Osasuna Magna y BeSoccer CD UMA Antequera. Aquí también puedes ver el partido completo.