11 Noviembre 2022

RESUMEN | CA Osasuna Magna 4-2 Aspil Jumpers Ribera Navarra

CA Osasuna Magna volvió a dar muestra de su buen estado de forma con su segunda victoria de la temporada, ambas de forma consecutiva. Los de Imanol se llevaron el derbi navarro para escalar varias posiciones en la clasificación a costa de un Aspil Jumpers Ribera Navarra que se mantiene en la parte baja de la tabla.

Los dos equipos dejaron claras sus intenciones desde el comienzo, con los locales buscando el dominio del balón y los visitantes bien plantados en su campo a la espera de un posible contragolpe. Una dinámica que se mantuvo hasta el minuto 17, cuando Juninho aprovechó la superioridad numérica tras la expulsión de Nacho Gómez para hacer el primer tanto del encuentro (1-0).

No duraría demasiado la alegría en el banquillo local. Y es que, apenas un minuto después del tanto inicial, Terry aprovechó un despiste defensivo de CA Osasuna Magna para devolver el empate al marcador, haciendo el 1-1 tras buen remate en el segundo palo.

Ya en la segunda mitad, fueron los de Diego Ríos los que supieron encontrar una mejor versión de sí mismos para hacerse con el control del encuentro y gozar de las ocasiones más claras. No obstante, los locales volvieron a adelantarse con un gol de Fabinho en el 28'. Una ventaja que cinco minutos después se encargó de ampliar Robero Martil, haciendo el 3-1 con el que el partido llegó a la recta final.

A pesar del golpe encajado, Aspil Jumpers Ribera Navarra siguió mostrando un buen fútbol en busca de la remontada. Un gol de Espín a falta de tres minutos para el final desató la esperanza en el cuadro visitante. Sin embargo, la fé terminaría desapareciendo en el 39', cuando Asier Llamas anotó el cuarto tanto local desde su propia área y puso el definitivo 4-2.

Resumen correspondiente a la jornada 8 entre CA Osasuna Magna y Aspil Jumpers Ribera Navarra. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.