29 Octubre 2022

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior 1-4 ElPozo Murcia Costa Cálida

ElPozo Murcia Costa Cálida asaltó el Olivo Arena y consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada. Lo hizo frente a un Jaén Paraíso Interior que aún no había perdido en su feudo. Los murcianos escalan hasta la novena posición, mientras que los jienenses se quedan con siete puntos en la zona media-baja de la tabla.

El partido comenzó con un ritmo muy alto en el que ambos equipos gozaron de oportunidades para adelantarse en el marcador, pero ninguno tuvo el acierto acierto necesario. Y fue en el minuto 13 cuando, a pesar de verse en inferioridad numérica tras la expulsión de Michel, los jienenses consiguieron adelantarse con un gol de Chino desde la línea de doble penalti (1-0).

El golpe encajado no sacó del partido a los murcianos ni en un solo momento. De hecho, cuando ni siquiera había transcurrido un minuto tras el tanto local, Taffy remató de cabeza para hacer el 1-1 con el que el partido llegó al final de los primeros veinte minutos.

La segunda mitad comenzó con los dos equipos buscando hacerse con el dominio del encuentro y ninguno de ellos inspirado en los metros finales. Una dinámica que terminó rompiendo ElPozo Murcia Costa Cálida, que se adelantó en el 31’ con el gol de Rafa Santos (1-2).

Con el segundo tanto, los murcianos se vinieron arriba y pisaron el acelerador para tratar de ampliar la ventaja, consiguiéndolo por partida doble con los goles de Ricardo en el 32’ y Marcel en el 36’. Dos zarpazos con los que el conjunto visitante sentenció el partido con el 1-4 final.

Resumen correspondiente a la jornada 6 entre Jaén Paraíso Interior y ElPozo Murcia Costa Cálida. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.