10 Diciembre 2022

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior 5-2 CA Osasuna Magna

Jaén Paraíso Interior logró prolongar su gran estado de forma, clasificándose matemáticamente para la próxima edición de la Copa de España. Los jienenses sumaron su séptimo partido consecutivo sin conocer la derrota frente a un CA Osasuna Magna que se mantiene al filo del descenso.

Desde el inicio fueron los locales los que llevaron el peso del encuentro, sin tardar en gozar de las primeras ocasiones para ponerse por delante. Un buen hacer que se vio recompensado a los seis minutos de juego, cuando Mati Rosa puso el 1-0 tras un gran robo de balón y una mejor definición ante Planillo.

A pesar del gol encajado, los navarros no se vinieron abajo y, prácticamente en la siguiente jugada, lograron devolver el empate con un gran gol de falta directa de Linhares, que acababa de saltar al terreno de juego (1-1).

Los visitantes no dieron lugar a las dudas y, apenas tres minutos después de la igualada, Míchel hizo el 2-1 tras una gran jugada de estrategia. Y ya cuando el partido se acercaba al descanso, Mati Rosa volvió a anotar para ampliar la ventaja y hacer el 3-1.

A pesar de los golpes encajados, los hombres de Imanol Arregui no le perdieron la cara al partido y, cuando ya terminaba el primer acto, Zurdo logró recortar distancias y poner el 3-2 con el que el partido se marchó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el cuadro local no se conformó con la ventaja y se lanzó al ataque con la intención de encarrilar el encuentro lo antes posible. Algo que los jienenses lograron con el tanto de Menzeguez en el 23'

Durante el segundo acto, ambos equipos se mostraron poco acertados en los metros finales y el resultado no se movió hasta que, ya en el último minuto, Mati Rosa hizo su triplete particular y puso el 5-2 con el que se llegó a la conclusión.

Resumen correspondiente a la jornada 13 entre Jaén Paraíso Interior FS y CA Osasuna Magna. Aquí también disfrutar del partido completo.