18 Octubre 2022

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior 6-2 Levante UD FS

El Jaén Paraíso Interior sumó tres nuevos puntos que le colocan en la zona noble de la clasificación. Los consiguió frente a un Levante UD FS que pagó cara su falta de efectividad en la parcela ofensiva, lo que llevó a los de Sergio Mullor a sumar su segunda derrota consecutiva.

Desde los primeros compases quedó de manifiesto la dinámica que el partido mantendría hasta el final, con un Levante UD FS bien planteado, pero que se toparía una y otra vez contra la gran efectividad de los locales, que ya se adelantaron en el minuto tres tras un gran pase de Alan Brandi y el remate a placer de Michel.

A pesar del golpe, el conjunto visitante siguió mostrando esa buena versión de sí mismo, gozando de varias ocasiones de peligro, pero sin encontrar portería. Una falta de puntería que aprovechó el cuadro jienense para ampliar la ventaja. Un doblete de Chino -ambos tantos desde la línea de doble penalti- puso tierra de por medio e hizo el 3-0 con el que el partido llegó al descanso.

Sergio Mullor planteó una segunda parte en la que los suyos no dejaron de buscar portería rival, creyendo en una posible remontada. Tanto es así que, mediante un juego de cinco con Jamur como portero-jugador, precisamente el brasileño consiguió recortar distancias (3-1).

A pesar del asedio visitante, los de Dani Rodríguez supieron gestionar los momentos de más agobio y de nuevo volvieron a golpear. En este caso, con los goles de Álex González y Aicardo, que dejaron el partido visto para sentencia a falta de cuatro minutos para el final.

Unos minutos finales en los que el Levante UD FS no dejó de intentarlo e incluso volvió a recortar distancias con un tanto de Antoniazzi en el 37’, que no sería el último tanto del encuentro. Y es que, a falta de poco más de un minuto para el pitido final, Attos puso el definitivo 6-2 para el cuadro granota.

Resumen correspondiente a la jornada 4 entre Jaén Paraíso Interior y Levante UD FS. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.