11 Marzo 2023

RESUMEN | Jaén Paraíso Interior FS 3-0 Viña Albali Valdepeñas

El Jaén Paraíso Interior FS se reencontró con la victoria tras imponerse de forma contundente al Viña Albali Valdepeñas. Los jienenses se recuperan así de la derrota de la pasada jornada y le recortan tres puntos al Barça. Por su parte, el cuadro valdepeñero se mantiene en puestos de Play Off, con un colchó de seis puntos.

El partido estuvo marcado desde el inicio por una gran intensidad y fueron los visitantes los primeros en amenazar la portería rival. No obstante, con el paso de los minutos los jienenses lograron dar un paso al frente y comenzaron a cosechar ocasiones, aunque nadie lograba romper la igualdad en el marcador.

A pesar de los intentos de unos y otros, el partido se acercaba al descanso y el marcador se mantenía intacto. Las ocasiones no dejaban de sucederse en ambas áreas pero los porteros no dejaban de sostener a los suyos a base de grandes paradas, manteniendo el 0-0 hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales pisaron el acelerador y terminaron encontrando portería cuatro minutos después de la reanudación, cuando Mati Rosa abrió la lata con un disparo directo a la escuadra tras un gran robo de Attos (1-0).

Los hombres de Dani Rodríguez no se conformaron con la ventaja y siguieron buscando la portería de Edu. Un esfuerzo que obtuvo recompensa por partida doble en las botas de Chino. Un doblete del albaceteño en cuestión de cinco minutos puso el 3-0 para el conjunto local.

A pesar de los difícil del resultado, los de David Ramos no le perdieron la cara al partido y trataron de darle la vuelta de todas las formas posibles, utilizando incluso la figura de portero-jugador. Sin embargo, los locales supieron gestionar la ventaja, manteniéndose el 3-0 hasta la conclusión.

Resumen correspondiente a la jornada 22 entre Jaén Paraíso Interior y Viña Albali Valdepeñas. Aquí también puedes ver el partido completo.