12 Noviembre 2022

RESUMEN | Mallorca Palma Futsal 5-3 Viña Albali Valdepeñas

Mallorca Palma Futsal regresó a la senda de la victoria tras imponerse al Viña Albali Valdepeñas. Los de Antonio Vadillo continúan persiguiendo al Barça en la lucha por el liderato, mientras que el cuadro valdepeñero se queda en la zona media-baja de la clasificación, con 9 puntos de 24 posibles.

En los primeros compases de partido la igualdad fue la protagonista, gozando ambos equipos de ocasiones para adelantarse. Con el paso de los minutos, las oportunidades eran cada vez más claras, hasta que, a falta de tres minutos para el descanso, Saldise hizo el 1-0 con un remate al segundo palo.

Tras el primer golpe, siguieron sucediéndose las malas noticias para el cuadro visitante. La expulsión de Solano en el 18' fue decisiva en una final de primera parte en el que los baleares pisaron el acelerador y metieron tierra de por medio con los goles de Cléber y Moslem (3-0).

Tras la reanudación, el conjunto de David Ramos no bajó los brazos y salió mejor tras el paso por vestuarios. En el 30', Bateria recortó distancias pero, apenas tres minutos después, Mancuso se encargó de volver a ampliar la ventaja con el 4-1.

En la recta final, Viña Albali Valdepeñas disfrutó de sus mejores minutos y, con los goles de Bateria en el 34' y Lazarevic en el 36', lograron reducir al mínimo la distancia en el marcador (4-3). Sin embargo, el cuadro balear pudo recomponerse para terminar sentenciando el encuentro en el último minuto con un tanto de Eloy Rojas, que hizo el definitivo 5-3.