25 Noviembre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 5-3 Levante UD FS

Movistar Inter FS consiguió sumar tres puntos con los que, poco a poco, comienza a recuperarse de un inicio de temporada dubitativo. Los interistas se impusieron al Levante UD FS, a quien adelantaron en la clasificación. El conjunto granota se queda tres puntos por encima del descenso y solo uno por debajo de los madirleños, que entran en zona de Copa.

En los compases iniciales de partido, fueron los visitantes los que se mostraron mejor plantados sobre el 40x20, dominando el juego. Un dominio que no se tradujo en goles, y fueron los interistas los que lograron abrir la lata. A los cinco minutos de juego, Pol Pacheco hizo el primer tanto del encuentro tras una gran jugada individual (1-0).

El golpe encajado desorientó a los hombres de Sergio Mullor, y el conjunto local no perdonó. Apenas un minuto después del tanto inicial, Drahovsky hizo el 2-0 aprovechando un barullo dentro del área y, ya en el 13', Martel volvió a ampliar la ventaja (3-0). Una ventaja que Jamur fue capaz de reducir cuatro minutos después, haciendo el 3-1 con el que el partido llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Levante UD FS logró someter al conjunto de Pato con un valiente juego de cinco, pero los locales volvieron a tirar de efectividad y Drahovsky puso el 4-1, finalizando un rápido contragolpe de los suyos.

A pesar de los golpes encajados, el conjunto visitante no bajó los brazos y siguió buscando portería. Un esfuerzo que terminó obteniendo recompensa con los goles de Roger y Rafa Usín, que redujeron la diferencia al mínimo haciendo el 4-3 a falta de ocho minutos para el final.

Movistar Inter FS logró mantener la calma en los momentos de más apuro para de nuevo meter tierra de por medio con un tanto de Raya en el 34'. Un 5-3 con el que, a pesar de los varios intentos de unos y otros, se terminó llegando al final.

Resumen correspondiente a la jornada 10 entre Movistar Inter FS y Levante UD FS. Aquí también puedes disfrutar del partido completo