11 Marzo 2023

RESUMEN | Movistar Inter FS 6-1 BeSoccer CD UMA Antequera

Movistar Inter FS logró una nueva victoria tras imponerse de forma muy contundente al BeSoccer CD UMA Antequera. Se trata del segundo triunfo consecutivo de los de Pato, que se colocan en la quinta posición. Por su parte, el conjunto malagueño se queda en la zona media de la tabla, algo lejos ya de los puestos de Play Off.

La igualdad entre los dos equipos marcó de forma notable unos primeros compases de partido en los que eran los visitantes los que lograban generar algo más de peligro que sus rivales, aunque sin terminar de encontrar el camino al gol. No obstante, con el paso de los minutos, el partido se fue animando y los locales comenzaron a crecer sobre el 40x20.

Ya en la recta final de la primera mitad, los locales lograron abrir la lata gracias a un tanto de Fits, que aprovechó una gran jugada de Raúl Gómez por banda izquierda para adelantar a los suyos con un remate a placer (1-0).

El tanto impulsó a los de Pato, que siguieron insistiendo sobre la portería rival hasta que, a falta de algo menos de dos minutos para el descanso, Rubi Lemos hizo el 2-0. Un golpe ante el que los andaluces lograron reaccionar de forma inmediata en las botas de Burrito, que aprovechó el juego de cinco de los suyos para recortar distancias y colocar el 2-1 con el que se llegó al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, el partido mostró una cara similar a la del primer tiempo hasta que, siete minutos después de la reanudación, Fits recibió de Cecilio y, tras sentar al guardameta, hizo el tercero de los suyos (3-1).

Desde ese momento, los locales se vinieron arriba y, a pesar de la ventaja, siguieron cosechando ocasiones. Un buen hacer que les llevó a ampliar la renta con un doblete de Drahovsky en cuestión de tres minutos que supuso un cómodo 5-1 para los interistas de cara al tramo final.

Una recta final de partido en el que el conjunto visitante no logró recortar distancias, algo que aprovecharon los hombres de Pato para ampliar la ventaja una última vez, en esta ocasión, obra de Eric Martel, que puso el definitivo 6-1.

Resumen correspondiente a la jornada 22 entre Movistar Inter FS y BeSoccer CD UMA Antequera. Aquí también puedes ver el partido completo.