04 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Jaén cumple y mete en un problema a Ribera Navarra (6-3)

El cuadro amarillo venció por 6-3 a ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra para afianzarse en la tercera plaza y obligar a los navarros a jugarse la permanencia en la última jornada.

Partidazo el que se vivió en el Olivo Arena entre Jaén Paraíso Interior y ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra. Los locales dieron vuelta al 0-2 inicial a favor de los navarros para finalizar la temporada regular en casa con un triunfo.

El encuentro arrancó de cara para los visitantes, quienes a los tres minutos ya mandaban en el luminoso gracias al tanto de Anás. La ventaja de los naranjas se duplicó a los 9 por medio de Claudino, quien ponía tierra de por medio y hacía sonreír a la hinchada naranja. Sin embargo, el encuentro se marcharía al entretiempo con tablas en el marcador tras sendos tantos de Dudú (16') y Alan Brandi (20'), reestableciendo la igualdad con la que arrancó el duelo.

La segunda mitad cambió radicalmente con un tanto a los 25 que espoleó a Jaén Paraíso Interior, obra de Pablo. El partido se convirtió en un toma y daca constante entre quienes querían ampliar su ventaja y quienes querían reducirla, objetivo que lograron los navarros a los 33 minutos. El tramo final la victoria se marchó hacia el casillero jienense con tres tantos en apenas dos minutos.

En la última jornada los navarros deberán jugarse la permanencia enfrentándose a Mallorca Palma Futsal.