02 Diciembre 2021

UEFA Futsal Champions League | Día de éxito para el fútbol sala español en la Ronda Élite

Tanto el Levante UD FS como el Barça sumaron una victoria en la segunda jornada de UEFA Futsal Champions League

Halada 2-3 Levante UD FS

El partido comenzó con mucha igualdad en los primeros compases. Hamza adelantó a los granotas en el luminoso a falta de cinco minutos, aproximadamente para el descanso. Areca antes de finalizar la primera mitad puso el segundo en el marcador para dar una ventaja de dos goles a los españoles. Sipos recortó distancias en la segunda mitad. Un error del Levante UD FS puso las cosas complicadas, ya que el conjunto español se anotó en propia puerta. En los últimos compases del encuentro el equipo valenciano tuvo grandes ocasiones. Tras intentarlo, incluso encontrándose con el palo, llegó el tanto de la victoria. Gallo fue el autor del gol que dio la victoria al equipo granota. Tras este tanto, el Levante UD FS pudo marcar el cuarto, pero nuevamente se encontró con el palo. Un resultado ajustado, pero que le sirve al Levante UD FS para sumar su primera victoria en la Ronda Élite.

Halle-Gooik 4-8 Barça

El conjunto blaugrana no empezó de la mejor manera, ya que sus rivales se adelantaron en el luminoso. Tomic fue el autor del primer tanto del encuentro. Sin embargo, el conjunto catalán reaccionó a tiempo para poner el empate con un gol de Matheus. Todo ocurrió en menos de un minuto por lo que el choque se teñía interesante. Nuevamente, Tomic fue el héroe del conjunto belga volviendo a adelantar a los suyos en el marcador. Ferreo, un minuto después, puso las tablas. La emoción no cesó en el encuentro y los goles continuaron. El halle-Gooik volvió a marcar para que el Barça tuviese que remar. En esta ocasión el tanto lo anotó Gabriel. A los blaugranas les costó algo más lograr el empate, pero nuevamente lo lograron gracias al tanto de André Coelho. Dyego Zuffo puso por delante, por primera vez en el encuentro, al conjunto culé. Con un tanto de ventaja los españoles se marcharon al descanso. En la segunda mitad, Zuffo marcó el quinto gol para los catalanes. Diogo recortó distancias, pero no fue suficiente porque el Barça comenzó a abrir la brecha. Matheus marcó su doblete mientras que Pitu y Lozano se sumaron un tanto cada uno para dibujar el 4-8 definitivo.

Fotografía: Levante UD FS