15 Mayo 2021

GALERÍA | Disfruta de los mejores momentos del la victoria del Burgos CF en imágenes

El equipo de Castilla León se convierte en el segundo equipo clasificado tras un igualado partido en el Estadio Vicente Sanz de Don Benito que se decidió en la prórroga

El Estadio Vicente Sanz levantó su telón en la tarde el sábado con un Burgos CF - CD Calahorra en el que la igualdad entre ambos equipos imperó durante todo el encuentro. La calurosa tarde en Don Benito y el gran ambiente en las gradas fueron los principales focos de exigencia de ambos equipops. Tras finalizar los 90 minutos reglamentarios, el marcador no se movió y el duelo se fue a la prórroga con el 0-0 inicial.

La emoción del encuentro se reservó para la prórroga, en la que Juanma decantó el encuentro del costado del equipo de Castilla León con un tanto de penalti. ¡Disfruta de las mejores imágenes del duelo!