20 Noviembre 2022

Partidos y resultados de la novena jornada

Echa un vistazo a los resultados y un resumen de la novena jornada de la categoría de Plata del fútbol femenino

Fecha Partido Resultado
Sábado 19 de noviembre CÓRDOBA CF - OVIEDO MODERNO CF 3-0
Sábado 19 de noviembre RCD ESPANYOL DE BARCELONA - SD EIBAR 1-1
Sábado 19 de noviembre GRANADA CF - DUX LOGROÑO 3-3
Sábado 19 de noviembre FC BARCELONA B - DEPORTIVO ABANCA 1-0
Sábado 19 de noviembre CD ALBACETE FUNDACIÓN FEMENINO - RAYO VALLECANO DE MADRID 1-1
Domingo 20 de noviembre CD JUAN GRANDE GINELUX - CACEREÑO FEMENINO 0-1
Domingo 20 de noviembre UDG TENERIFE B - CDF OSASUNA FEMENINO 0-0
Domingo 20 de noviembre SE AEM - ATHLETIC CLUB B 2-0

CÓRDOBA CF 3-0 OVIEDO MODERNO CF

El equipo blanquiverde recibía en casa a las asturianas, que pusieron todo de su parte para sumar tres puntos, pero que sin embargo acabaron encajando tres goles. En el cuadro cordobés, Ruano, Maral y Cintia fueron las encargadas de materializar dos tantos. A destacar, el segundo, obra de Maral tras una gran jugada ejecutada por Cintia.

RCD ESPANYOL DE BARCELONA 1-1 SD EIBAR

Adriana Martín comenzaba adelantando al equipo catalán con un soberbio lanzamiento de falta. Pero cuando todo parecía indicar que las blanquiazules se embolsarían la victoria, Andrea Álvarez igualaba la contienda, certificando un reparto de puntos que no termina de convencer a ninguno de los dos equipos.

GRANADA CF 3-3 DUX LOGROÑO

Partido cargado de goles en Granada. Se adelantaba el cuadro andaluz por medio de Pamela, pero su rival empataba por mediación de Olga gracias a un pase de espuela de una compañera. Olga marcaría de nuevo con un disparo de falta que sorprendía a la guardameta. Se marchaba el conjunto riojano en el marcador con el gol de Ida Rebecca, que pillaba a la portera descolocada. Pero el Granada no se rindió y anotó dos tantos más. Ángeles subía el segundo al marcador al aprovechar un centro de Naima y minutos más tarde Lauri empataba de cabeza otro pase al área de Alba Pérez.

FC BARCELONA B 1-0 DEPORTIVO ABANCA

El Deportivo Abanca llegaba a Barcelona con la firme intención de conseguir los tres puntos para intentar acercarse al Eibar, que con el empate cosechado horas antes le aventajaba en cuatro puntos. No fue posible, ya que a pesar de la igualdad entre ambos bandos, ni el conjunto azulgrana ni el gallego lograron superar a las guardametas. Sin embargo, un tanto en propia puerta de Carlota Suárez en los instantes finales les hacía perder la estela del líder.

CD ALBACETE FUNDACIÓN FEMENINO 1-1 RAYO VALLECANO DE MADRID

El Rayo Vallecano que parecía coger aire la pasada jornada con su primera victoria de la temporada, pero no pudo continuar con la racha. El empate lo deshizo Clàudia Riumalló, que culminaba una jugada trenzada del equipo manchego para subir el primer tanto del partido al marcador. Pero el conjunto vallecano empataba a ocho minutos del final, salvando un valioso punto que no convence en absoluto al Albacete.

CD JUAN GRANDE GINELUX 0-1 CACEREÑO FEMENINO

El conjunto canario cosechó una derrota en casa ante un Cacereño Femenino que poco a poco se fue metiendo en el partido. A las visitantes les costó habituarse al viento en la primera mitad, pero en la segunda se fueron acostumbrando. Prueba de ello es que llegó el único tanto del partido tras la reanudación cuando Baquerizo aparecía en el segundo palo para rematar a gol un saque de esquina.

UDG TENERIFE B 0-0 CDF OSASUNA FEMENINO

Había mucho en juego, pero la igualdad fue máxima desde el pitido inicial hasta la conclusión del encuentro. Ninguno de los dos equipos consiguió perforar las redes de la portería rival. A pesar de que cada equipo se adjudica un punto, ninguno puede darse por satisfecho, ya que las canarias no consiguen salir de los puestos de descenso y las navarras pierden su plaza en zona de play-offs.

SE AEM 2-0 ATHLETIC CLUB B

Se trataba de una lucha encarnizada por intentar abandonar cuanto antes los puestos de descenso, y fue el equipo local el que se llevó el gato al agua con una victoria en casa importantísima. Los tantos llegaron en la segunda mitad del encuentro, obra de Lara Martínez y Andrea Gómez. El Athletic Club B se mete en serios apuros con esta derrota.