21 Enero 2015

Castellón, Tropezón, Gerena, Atlético Baleares y Linares, en cuartos de final de la Copa RFEF

El Castellón, el Tropezón, el Gerena, Atlético Baleares y Linares han conseguido clasificarse para los cuartos de final de la Copa RFEF tras disputarse este miércoles la vuelta de octavos

Este miércoles se han disputado cinco de los ocho partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa RFEF y ya hay cinco equipos clasificados:

El Osasuna B no pudo remontar el 3-0 de la ida pese a que se adelantó al CD Castellón en la primera parte con un gol de Achi. Pero los castellonenses lograron no encajar más tantos y hacer valer su victoria de la ida.

El Marbella FC, que en la ida perdió 1-0 ante el CD Gerena, jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos. El dominio del conjunto malagueño fue infructuoso hasta el minuto 93 cuando Verdú empató la eliminatoria y forzó la prórroga en la que no se movió el marcador. En la tanda de penaltis el Gerena se impuso por 5-4 y pasó a cuartos.

El Tropezón, que en la ida se impuso por 2-1 al Astorga, mantuvo su ventaja tras empatar a dos con su rival. El Tropezón llegó a ganar 2-0 pero el Astorga acabó empatando aunque no fue suficiente para llegar más lejos en esta competición.

El Atlético Baleares, que en la ida perdió 0-1 con el Toledo, se impuso en el Salto del Caballo por 1-2 y pasó por el valor doble de los goles fuera.

El Linares, que se impuso en la ida 5-0 al Unión Viera, cayó en la vuelta en Las Palmas por 2-1 lo que no impidió que se haya clasificado para cuartos.

Resultados

Osasuna B 1 CD Castellón 0 (0-3)

Marbella FC 1 CD Gerena 0   (0-1) 5-4 para el Gerena en la tanda de penaltis

Tropezón 2 Atlético Astorga 2 (2-1)

CD Toledo 1 At. Baleares 2 (1-0)

Unión Viera 2 Linares 1 (0-5)

Los octavos de final se completan este jueves.

El viernes, a las 13:00 horas, se celebrará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas el sorteo de los cuartos de final de la Copa RFEF.