31 Enero 2019

COPA DEL REY | El Real Madrid completa el bombo de este viernes en Sevilla

El conjunto blanco se ha impuesto al Girona en Montilivi

Cuatro campeones de Copa se juntarán en las semifinales de la competición, después de que el Real Madrid haya sellado su clasificación en la noche del jueves con su triunfo en Girona.

El equipo de Santiago Solari llegaba con ventaja después del 4-2 de la ida y ya en la primera parte de Girona, los blancos han ampliado su renta merced a la gran actuación de Karim Benzema.

El delantero francés ha anotado los dos primeros tantos de su equipo, antes de que Pedro Porro redujese distancias ya en la segunda mitad.

El internacional Sub-21 español Marcos Llorente cerraba con un gran disparo el marcador, dejando a su equipo como el último clasificado de unos cuartos de final que han arrojado los siguientes

FECHA Y HORA DE LA VUELTA EQUIPO LOCAL EQUIPO VISITANTE RESULTADO IDA RESULTADO VUELTA CLASIFICADO
Martes 29 de enero, 21:30h VALENCIA CF GETAFE CF 0-1 3-1 VALENCIA CF
MIércoles 30 de enero, 19:30h REAL BETIS BALOMPIÉ RCD ESPANYOL DE BARCELONA 1-1 3-1 REAL BETIS BALOMPIÉ
Miércoles 30 de enero, 21:30h FC BARCELONA SEVILLA FC 0-2 6-1 FC BARCELONA
Jueves 31 de enero, 21:30h GIRONA FC REAL MADRID CF 2-4 1-3 REAL MADRID CF

Este viernes a las 13:30h, el estadio Benito Villamarín de Sevilla, escenario de la gran final, acogerá el sorteo de las semifinales de la Copa del Rey, que podrá ser seguido en directo a través de esta página web.