23 Enero 2019

Copa del Rey | El Sevilla FC se impone al FC Barcelona en la ida de los cuartos (2-0)

Tras la victoria del Getafe CF en la primera jornada, los sevillistas toman ventaja en la eliminatoria de cuartos de la Copa del Rey. Este jueves, turno para cuatro aspirantes a las semifinales

El Sevilla FC toma ventaja en la eliminatoria de cuartos de final tras el triunfo en el Ramón Sánchez Pizjuán por dos goles a cero gracias a los tantos de Sarabia y Ben Yedder en la segunda mitad del choque. En la primera jornada de la ida de los cuartos de final del Campeonato de España / Copa de SM El Rey, el Getafe CF toma ventaja en su eliminatoria ante el Valencia CF gracias al tanto que Jorge Molina consiguió en el minuto 77 de partido.

Este jueves se completa la ida de los cuartos de la Copa del Rey con 2 partidos: