19 Abril 2024

CRÓNICA | El Betis asalta el Palau (2-4)

Impresionante encuentro el que se vivió en el Palau Blaugrana entre Barça y Real Betis Futsal.

Gran encuentro el que abrió la jornada en el Palau Blaugrana entre el Barça y el Real Betis Futsal. El encuentro, que terminó con el resultado de 2-4.

El Real Betis, que necesitaba la victoria para dar un paso de gigante en su carrera por la salvación, se adelantó en el marcador tras una gran jugada de estrategia que culminó Lin. Sin embargo, la reacción del Barça no se hizo esperar y dio la vuelta al marcador con sendos goles de Erick y de un Ferrao que regresaba a las pistas. Los verdiblancos no se rindieron y, al filo del descanso, volvió a reestablecer la igualdad con el gol de Rafa López.

El gol que cerraba la primera mitad espoleó a un Betis que no dejó de creer en sus posibilidades de triunfo. Tanto es así que los verdiblancos, al minuto de la reanudación, colocaron el 2-3 en el luminoso por mediación de Carrasco. El Barça trató de neutralizar el marcador sin éxito, fruto de la gran defensa realizada por un Betis que, a falta de 8 minutos, colocó el 2-4 con Rafa López como protagonista.