28 Enero 2016

Crónica | El Valencia CF estará en semifinales de la Copa tras eliminar a la UD Las Palmas

El conjunto che, que empató a uno en su campo con los canarios, se ha impuesto a domicilio por 0-1 en los cuartos de final de la Copa de SM el Rey

Los primeros minutos fueron de gran igualdad entre canarios y valencianistas, pero la mejor ocasión llegó en las botas de Negredo que de volea mandó el balón fuera por poco.

A la contra los amarillos llevaron mucho peligro y de un pase de Viera vino una gran ocasión de William José.

Sin embargo fue el Valencia el que se adelantó. De un contragolpe dirigido por André Gómez llegó el tanto de Rodrigo en el minuto 20.

Momo y David García llevaron cierto peligro aunque con remates muy tímidos mientras que el tanto dio mucha seguridad al Valencia que jugó con gran desparpajo. Un remate de Negredo fue salvado por Nili y Parejo lanzó una falta alta por poco.

En la reanudación el Valencia llegó con mucho peligro: Negredo y Rodrigo tuvieron muy cerca el gol.

Pero Las Palmas también gozó de sus ocasiones. Sobre todo en un remate a bocajarro de Momo que detuvo Ryan.

Los últimos minutos fueron de gran nerviosismo pero ya no se movió el resultado.