CRÓNICA | Un gol en el último minuto revalida la victoria de España ante México (3-2)

Tras la victoria del viernes por 5-1, en esta ocasión, el conjunto de Santi Denia ha tenido que remar para remontar el encuentro
La Selección Española Sub-19 volvió a verse las caras ante la Selección Mexicana, pero con un cambio de escenario. En esta ocasión el césped que protagonizaría este encuentro sería el Guillermo Amor. Tras vencer el viernes por 5-1, el conjunto de Santi Denia quería repetir las buenas sensaciones.

México arrancó el encuentro concentrado y con ganas de demostrar que lo ocurrido en el último partido fue un espejismo. Los visitantes tardaron solamente ocho minutos en abrir el marcador. El tanto de Jesús Hernández ponía por delante a los mexicanos. Sin embargo, el conjunto español reaccionó rápidamente con el gol de Miguel Rodríguez un minuto después de encajar el 0-1.

Al filo del descanso la selección visitante se volvió a adelantar en el luminoso. Nuevamente Jesús Hernández sería el autor del gol de México. España, justo antes de retirarse al vestuario, empató el encuentro con el tanto de Alejandro García. Con el 2-2 en el marcador ambas selecciones se iban al descanso.

La segunda mitad transcurrió sin que las ocasiones acabaran en el fondo de la red. El público tuvo que esperar hasta el último minuto del tiempo reglamentario para que Juan Luis Sánchez firmara la remontada. Con este tanto, en el 90', la Selección Española Sub-19 volvió a vencer a México.

España

ONCE INICIAL: Alberto Flores (Alejandro Iturbe, 59'), Alejandro Balde (Carlos Álvarez, 78'), Arnau Martínez (Jesús Vázquez, 67'), Álvaro Pérez (David Navarro, 48'), David Torres (Daniel Barcia, 78'), Javier Villar (Javier Serrano, 59'), Bruno Iglesias (Lorenzo Zuñiga, 59'), Javier Guerra (Alberto Moleiro, 67'), Alejandro García (Juan Luis Sánchez, 67'), Noel López (Luis Carbonell, 59') y Miguel Rodríguez.

SELECCIONADOR: Santi Denia

México
ONCE INICIAL: Emiliano Pérez, Jeremiah Leone, Román Torres (Emmanuel Echevarría, 91'), Abraham Freyfeld, Fidel Ambriz, Saúl Zamora (Sebastián Yañez, 78'), Marcelo Flores (Rodrigo Huescas, 61'), Salvador Mariscal (Ángel Tadeo Estrada, 91'), Esteban Lozano, Christian Torres (Bryan González, 61') y Jesús Hernández (Eduardo Mustre, 65').

SELECCIONADOR: Luis Pérez

0-1 | Jesús Hernández (8')
1-1 | Miguel Rodríguez (9')
1-2 | Jesús Hernández (40')
2-2 | Alejandro García (45')