20 Noviembre 2022

ElPozo Murcia Costa Cálida 7-1 CA Osasuna Magna

ElPozo Murcia Costa Cálida consiguió reponerse de su eliminación en Copa del Rey con una victoria de mérito ante su público. Los de Javi Rodríguez se impusieron a un CA Osasuna Magna que pagó cara una mala primera mitad. Los navarros siguen en puestos de descenso, mientras que el conjunto murciano sigue acercándose a la zona más alta de la clasificación.

El partido comenzó con el conjunto local un par de marchas por encima de su rival, encontrando varias situaciones con las que poder abrir la lata. Pero el marcador no se movió hasta que, a los doce minutos de juego, Marcel consiguió hacer el primero de los murcianos desde el punto de penalti (1-0).

Una vez asestado el primer golpe, el combinado de Javi Rodríguez se vino más arriba aún y desató un auténtico vendaval con el que llegaron los goles de Rafa Santos por partida doble, Juanjo y Darío, poniendo todos ellos el 5-0 con el que el encuentro se marchó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo Murcia Costa Cálida bajó revoluciones y permitió más acercamientos de los visitantes. Sin embargo, fueron los locales los que volvieron a encontrar portería, con el segundo tanto de Marcel (6-0).

En los minutos finales, no dejó de intentarlo CA Osasuna Magna y consiguió recortar distancias con un gol de Fabinho a falta de siete minutos para el final. Tiempo suficiente para que los murcianos volvieran a ampliar la ventaja con el último y definitivo tanto de Darío, que puso el 7-1 con el que se llegó a la conclusión.

Imagen: CA Osasuna Magna