23 Octubre 2022

La sexta jornada en Primera Federación FutFem, una nueva fiesta para los aficionados

En esta tabla se pueden consultar los marcadores de la jornada en la categoría de plata del fútbol femenino español

OVIEDO MODERNO CF - FC BARCELONA B 3-2 23-10-2022

La SD Eibar amplía su ventaja en la tabla de clasificación después de imponerse en su desplazamiento a Pamplona, para enfrentarse al CDF Osasuna Femenino al venció 0-1 con gol de Valentina Morales.

La jornada daba comienzo con la victoria del CD Alba Fundación sobre el CD Juan Grande Ginelux. Se adelantaron las visitantes a los 10 minutos, pero las de Roberto Cantarero supieron remontar y lograr una victoria in extremis al final del encuentro.

En los puestos de final de la tabla, el Rayo Vallecano Femenino logró sumar su primer punto del campeonato tras empatar (2-2) con las leridanas del SE AEM, que se adelantaron en la primera mitad del encuentro y vieron como las locales remontaban el partido y finalmente, en el minuto 90 fueron capaces de conseguir el empate a dos.

Tan solo uno de los ocho encuentros en juego en la sexta jornada vio como el marcador permanecía, al cabo de los 90 minutos reglamentarios, con el 0-0  inicial. Este partido lo disputaron el Cacereño Femenino y el RCD Espanyol de Barcelona SAD.

El Deportivo Abanca escala una posición en la tabla gracias a su victoria en su desplazamiento a Lezama, en el que se impuso con un contundente 0-3 al Athletic Club B.

El Granada CF y el DUX Logroño hicieron valer el factor local y se impusieron 1-0 al Córdoba CF y a la UDG Tenerife B, respectivamente.

Para finalizar la jornada, el Oviedo Moderno CF se impuso 3-2 al FC Barcelona B, logrando 3 puntos que les aúpan a mitad de la tabla. Esta es la primera derrota para el conjunto catalán en la presente temporada.

Fotografía: SD Eibar