14 Enero 2015

La victoria del CD Gerena frente al Marbella completa la ida de los octavos en la Copa RFEF

Los sevillanos se han impuesto por la mínima, dejando todo abierto para el encuentro de vuelta

Un tanto del jugador local Francis a los ocho minutos de partido le ha servido al CD Gerena para vencer por 1-0 al Marbella en la ida de los octavos de final de la Copa RFEF.

El encuentro disputado en el estadio José Juan Romero Gil ha servido para completar los encuentros de ida de esta ronda después de que la semana pasada se disputase el resto de ellos.

Los sevillanos dominaron el choque en líneas generales y más después de la expulsión del visitante Añón a los doce minutos de la segunda parte, pero sin poder incrementar su ventaja, lo que deja las cosas abiertas de cara a la vuelta.