17 Diciembre 2022

Levante UD FS 2-6 Ribera Navarra FS

Ribera Navarra FS logró prolongar su gran estado de forma con una nueva a domicilio frente al Levante UD FS. Los de Diego Ríos consiguieron su tercera victoria en apenas dos semanas, e incluso se encuentran con opciones de meterse en la próxima edición de Copa de España. Por su parte, el conjunto granota sigue pegado a la zona de descenso, tan solo un punto por encima.

El partido comenzó con un Levante UD FS que quería tener la posesión del balón, algo que no tardó en conseguir. A pesar de que los navarros gozaron de mejores ocasiones durante los primeros minutos, el dominio levantinista terminó obteniendo recompensa cuando, a los cinco minutos de juego, Rubi Lemos puso el 1-0 con un gran cabezazo.

Tras el tanto inicial, el partido bajó revoluciones y fue el cuadro valenciano el que siguió llevando el peso del mismo. Fue a falta de cinco minutos para el descanso cuando llegó el segundo giro de guion con el tanto de Terry para el conjunto navarro, devolviendo el empate al marcador con un 1-1 que se mantendría hasta el entretiempo.

Ya en la segunda mitad, fueron los visitantes los que entraron mejor al partido, manteniendo las buenas sensaciones cosechadas en los últimos minutos de la primera mitad, tras el impulso del gol.

Una dinámica que no tardó en verse acompañada por goles. Y es que, cinco minutos después de la reanudación, Terry aprovechó un error de los de Sergio Mullor en salida de balón para volver a anotar y darle la vuelta al marcador (1-2).

El gol volvió a impulsar a los navarros y, en cuestión de siete minutos, un gol de Pitinho y otros tres goles de Terry pusieron el 1-6 en el marcador antes de llegar a la recta final del encuentro.

Unos compases finales en los que los locales trataron de volcarse sobre la portería rival, aunque siguieron siendo los visitantes los que llevaban más peligro en sus ataques al contragolpe. Finalmente, a falta de dos minutos para el final, Pachu hizo el segundo del cuadro de Paterna y puso el definitivo 2-6.

Imagen: Levante UD FS