27 Octubre 2022

Mallorca Palma Futsal logra el pase tras empatar contra el Kairat

Los baleares empatan (2-2) con el conjunto kazajo y esperan el resultado del otro partido para clasificar matemáticamente

El Mallorca Palma Futsal ha logrado el pase a la Ronda Élite tras cosechar un meritorio empate ante uno de los favoritos a ganar esta UEFA Futsal Champions League. Los de Vadillo comenzaron por delante en el marcado en una jugada con un poco de fortuna. Douglas Junior desvió el balón y acabó marcando en propia en lo que supuso el 0-1 para el conjunto español. El Kairat empataba el partido con un tanto de Tursagulov a poco más de un minuto para el descanso.

Ya en la segunda parte los kazajos le daban la vuelta al partido gracias a un gol de Yasenamanov pero Palma fue valiente y fruto de su valentía llegó el empate a dos final, obra de Tayebi.

Con este punto Mallorca Palma Futsal sigue liderando el Grupo 1 y defenderá su posición ante el Anderlecht el próximo sábado.