07 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés 2-4 Ourense CF Envialia

El Ourense CF Envialia consiguió su segunda victoria de este recién iniciado 2023 al llevarse los tres puntos de La Fortuna. El conjunto gallego, que venía de ganar el partido aplazado frente a Clínica Blasco Visitelche, se acerca mucho a los puestos de play off tras imponerse a un CD Leganés que no logra despegarse de la zona baja de la tabla

El cuadro gallego comenzó el partido un par de marchas por encima de su rival y, con un gran ejercicio de presión sobre la salida de balón del conjunto pepinero, lograba hacerse con el control del encuentro. Sin embargo terminarían siendo las locales las primeras en encontrar portería cuando, a los siete minutos de juego, Patri Blázquez cazó un rechace dentro del área para poner el 1-0 en el marcador.

A pesar del golpe encajado, las gallegas no le perdieron la cara al partido y trataron de reaccionar. Después de varias ocasiones para el empate, María Arias terminaría siendo la encargada de devolver la igualada al marcador, poniendo el 1-1 con el que el partido llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el cuadro visitante encontró una mejor versión de sí mismo y los goles no tardaron en llegar. Siete minutos después de la reanudación, Jenny Lores adelantaba a las suyas y, poco más de tres minutos después, Catà amplió la ventaja e hizo el 1-3.

Ya en el tramo final, Vero metió aún más tierra de por medio y ponía un 1-4 que no duraría demasiado. Y es que, apenas un minuto después, las madrileñas trataron de reaccionar y recortaron distancias con un tanto de Guti, que supuso el definitivo 2-4.