26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Gran Canaria FSF Teldeportivo 2-2 Ourense CF Envialia

Reparto de puntos entre Gran Canaria FSF Teldeportivo y Ourense CF Envialia. Con este resultado, las gallegas se acomodan en la zona media de la tabla, mientras que el conjunto isleño se mantiene en puestos de descenso, a dos puntos de la salvación.

El partido comenzó con mucha igualdad sobre el 40x20, con la posesión del balón del lado visitante, pero ocasiones en ambas porterías. De hecho, eran las canarias las que mostraban una mayor sensación de peligro, a pesar del dominio local.

El primer tanto del partido llegó a falta de tres minutos para el descanso, cuando Agustina puso por delante al cuadro local tras rematar un gran pase de Ontiveros, que se inventó una enorme jugada individual que terminó en el 1-0 con el que se llegó al entretiempo.

Tras el paso por vestuarios, Gran Canaria FSF Teldeportivo consiguió bajar las revoluciones del partido y controlar el resultado durante gran parte del segundo acto. De hecho, los goles se hicieron esperar hasta los últimos cinco minutos, cuando llegó la reacción visitante con un doblete de Candela para darle la vuelta al marcador (1-2).

Pero inmediatamente después de encajar el segundo golpe, consiguieron reponerse las locales para devolver el empate con un tanto de Anita Ontiveros, que ejecutó una gran jugada individual para hacer el definitivo 2-2.