26 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | LBTL Alcantarilla Futsal 0-1 STV Roldán FS

STV Roldán FS consiguió una nueva victoria, en esta ocasión, en el derbi murciano frente a LBTL Alcantarilla Futsal. Tres puntos que se antojan claves para las hoy visitantes, que se cuelan entre los cuatro primeros clasificados, cayéndose precisamente el conjunto de Alcantarilla.

El partido comenzó con un altísimo nivel de intensidad y pocas ocasiones. La igualdad entre los dos equipos era máxima, quizás con mejores sensaciones para el conjunto local, que por momentos amenazaba con romper el empate, sin ningún reparo en disparar desde la frontal.

Las visitantes estaban encontrando problemas para generar ocasiones pero, a falta de cuatro minutos para el descanso, tiraron de efectividad y Ángela Górriz hizo el primer tanto del encuentro aprovechando un rechace tras un potente disparo de Mayte Mateos (0-1).

Ya en el segundo acto, STV Roldán FS encontró mejores sensaciones, subiendo las revoluciones del partido. Pero, tras un tramo de adaptación, reaccionaron las de Alcantarilla, que por momentos acariciaron el empate. No obstante, en el tramo final ninguno de los dos equipos se mostró acertado en los metros finales, manteniéndose el 0-1 hasta el final.