07 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Viaxes Amarelle 0-5 Atlético Navalcarnero

El Atlético Navalcarnero empezó el año con una victoria que le sirve permanecer su pleno de triunfos en el campeonato liguero. Las madrileñas, que siguen en lo más alto de la clasificación, se impusieron al con contundencia al Viaxes Amarelle FSF, que se queda en la zona media de la clasificación.

Los primeros compases del partido estuvieron por una gran igualdad entre los dos conjuntos, con la posesión más bien controlada por las visitantes, mientras que las locales lograban generar peligro al contragolpe.

Fue a los 14 minutos de juego cuando María Sanz aprovechó una gran asistencia de Vane Sotelo. Un primer golpe que no llegaría solo. Y es que, en apenas dos minutos, el líder logró romper el partido y anotar otros dos tantos. Ari y Becha pusieron un 3-0 que Irene Córdoba amplió a falta de un minuto para el descanso (0-4).

Tras el paso por vestuarios, el cuadro visitante no levantó el pie del acelerador y continuó llevando la batuta del encuentro. Una dinámica que dio lugar al quinto tanto, apenas cinco minutos después de la reanudación, cuando Ame Romero culminó una jugada ensayada al segundo palo (0-5).

A pesar de lo difícil del resultado, las locales no le perdieron la cara al partido y lograron generar varias ocasiones de peligro con las que apunto estuvieron de recortar distancias. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse, manteniéndose el 0-5 hasta la conclusión.