19 Noviembre 2022

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 1-5 Jimbee Cartagena

Jimbee Cartagena confirmó su buena dinámica venciendo frente a un mermado Ribera Navarra FS. Con su sexta victoria de la temporada, el combinado de Duda se postula ya como único perseguidor de Barça y Mallorca Palma Futsal. Por su parte, el cuadro navarro continúa siendo colista.

Desde los primeros compases de partido fueron los visitantes los que mostraron una mejor versión sobre el 40x20, gozando de muchas ocasiones ya desde el inicio. De hecho, cuando apenas habían transcurrido tres minutos de juego, Bebe materializó ese dominio en forma de gol y adelantó a los suyos con un potente zurdazo (0-1).

Tras el tanto inicial, trataron de reaccionar los locales pero sin éxito y, con el paso de los minutos, se confirmó el dominio cartagenero con otros dos tantos. Motta en el 12' y Jesús en el 19' pusieron el 0-3 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, Mellado amplió la ventaja cuatro minutos después de la reanudación (0-4). No obstante, Ribera Navarra FS no bajó los brazos y logró recortar distancias con un disparo a la escuadra de Terry que supuso el 1-4 antes de alcanzar el ecuador del segundo acto.

En los minutos finales, los navarros se volcaron al ataque con juego de cinco mientras que el conjunto local se limitó a defender el contundente resultado. Y aprovechando el planteamiento tremendamente ofensivo de los de Diego Ríos, Lucão hizo el definitivo 1-5 en el último minuto de partido.

Resumen correspondiente a la jornada 9 entre Aspil Jumpers Ribera Navarra y Jimbee Cartagena. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.