22 Octubre 2022

RESUMEN | Aspil Jumpers Ribera Navarra 4-1 Jaén Paraíso Interior FS

Aspil Jumpers Ribera Navarra consiguió su primera victoria de la temporada, y lo hizo junto a su afición. Los de Diego Ríos acabaron con la mala dinámica frente a un Jaén Paraíso Interior FS que llegaba al Ciudad de Tudela tras un gran arranque de temporada, asentados en la zona noble de la clasificación. Tras este primer triunfo, el cuadro navarro escala varias posiciones, dejando atrás la condición de colista.

El partido comenzó con el cuadro andaluz como dominador del balón, cómodo sobre el 40x20, pero sin generar peligro. Sin embargo, no tardaría en llegar el primer giro de guion porque, a los cuatros minutos de juego, David hizo el primer gol local desde la línea de penalti. Un golpe que dejó tocado al conjunto de Dani Rodríguez, aprovechando la situación los navarros para pisar el acelerador y hacer el segundo en el 13' por medio de Carlos (2-0).

Ya en la segunda mitad, los jienenses saltaron al campo con la intención de darle la vuelta al marcador ante un Aspil Jumpers Ribera Navarra que se centró en mostrar una gran solidez defensiva, buscando un fútbol directo y sin complicaciones. Un planteamiento que terminó dando sus frutos con el segundo tanto de Carlos, que amplió la ventaja en el 32' (3-0)

A pesar del tercer tanto encajado, los visitantes no dejaron de intentarlo, reaccionando con un tanto de Attos que dio lugar a la esperanza. No obstante, los locales supieron gestionar la ventaja con el paso de los minutos e incluso la ampliaron tras un gol de David, que firmó el definitivo 4-1.

Resumen correspondiente a la jornada 5 entre Aspil Jumpers Ribera Navarra y Jaén Paraíso Interior FS. Aquí también puedes disfrutar del partido completo.