16 Diciembre 2022

RESUMEN | CA Osasuna Magna 1-3 Mallorca Palma Futsal

Mallorca Palma Futsal logró una nueva victoria y se mantiene con opciones de ser cabeza de serie en la próxima edición de la Copa de España. Tras imponerse a un combativo CA Osasuna Magna, los de Antonio Vadillo encadenaron siete jornadas consecutivas sin conocer la derrota, mientras que los navarros continúan siendo colistas.

Los goles no se hicieron esperar y, en el primer minuto de juego, Eloy Rojas teledirigió a la escuadra un potente disparo lejano con el que abrió la lata e hizo el 0-1 en la primera jugada de peligro para los suyos.

El conjunto local trató de reaccionar al tanto inicial y se lanzó al ataque. Sin embargo, los de Imanol Arregui no se mostraron acertados en los metros finales y, después de gozar de varias ocasiones para la igualada, empezaron a perder peso y fueron los visitantes los que pudieron ampliar la ventaja antes del descanso, al que finalmente se terminó llegando con la ventaja mínima.

Tras el paso por vestuarios, el partido se convirtió en un intercambio de golpes en el que fueron los navarros los primeros que lograron encontrar portería cuando, dos minutos después de la reanudación, Fabinho logró devolver el empate al marcador con una preciosa vaselina (1-1).

A pesar del golpe encajado, los visitantes no se vinieron abajo y rápidamente lograron reponerse. Y es que, en el 24', Eloy Rojas consiguió anotar el segundo en su cuenta particular para devolver la ventaja a los suyos y poner el 1-2 en el electrónico.

Tras el segundo de los baleares, el partido subió de revoluciones y las ocasiones se sucedieron en ambas porterías. Ambos equipos gozaron de ocasiones claras para mover el marcador, pero de nuevo fueron los visitantes los que mostraron una mayor efectividad. Y es que, cuando el encuentro se acercaba al ecuador de la segunda parte, Mancuso amplió la ventaja haciendo el 1-3 en un desajuste de la defensa navarra.

Los isleños no se conformaron con la ventaja y se volcaron sobre la portería local. Sin embargo, a pesar de las ocasiones para unos y otros en la recta final, el marcador no volvería a moverse, manteniéndose el 1-3 hasta el final.

Resumen correspondiente a la jornada 14 entre CA Osasuna Magna y Mallorca Palma Futsal. Aquí también puedes ver el partido completo.