16 Diciembre 2022

RESUMEN | Movistar Inter FS 4-3 Noia Portus Apostoli

Movistar Inter FS logró certificar su presencia en la próxima edición de la Copa de España al imponerse a un combativo Noia Portus Apostoli. Con estos tres puntos, el conjunto interista escala a la cuarta posición, mientras que los gallegos, aún con opciones coperas, se quedan en el décimo puesto.

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con la intención de hacerse con el control del partido desde los minutos iniciales y fueron los hombres de Pato los que lograron golpear primero. Y es que, a los dos minutos de juego, Carlao puso el 1-0 en una de las primeras jugadas de peligro del encuentro.

Los visitantes no se vinieron abajo con el tanto inicial y se lanzaron al ataque en busca del empate, gozando de varias ocasiones claras para la igualada. Sin embargo, el cuadro gallego no se mostró acertado en los metros finales y de nuevo fueron los interistas los que movieron el marcador cuando, ya superado el ecuador de la primera mitad, Borja anotó el segundo tras una gran jugada de estrategia de los suyos (2-0).

Y ya cuando el partido se acercaba al descanso, el buen hacer que venían mostrando los visitantes terminó obteniendo su recompensa. A falta de dos minutos para el entretiempo, Edu Jabá se sacó un gran disparo directo a la escuadra para recortar distancias y poner el 1-2 con el que se llegó al final de la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, se mantuvo la dinámica con la que el partido había llegado al descanso y eran los visitantes los que llevaban la iniciativa, gozando de varias oportunidades para el empate. Y fue en el 26' cuando Alisson Neves aprovechó un balón suelto dentro del área para lograr el ansiado empate (2-2).

Tras el golpe encajado, lograron reaccionar los hombres de Pato, que no tardaron volver a adelantarse. Y es que, en cuestión de seis minutos desde el empate gallego, un tanto de Raya y otro de Cecilio volvieron a poner tierra de por media en el marcador con un 4-2 con el que el partido llegó a los minutos finales.

Un tramo final en el que los hombres de Marlon Velasco a demostrar su espíritu combativo y recortaron distancias con un potente disparo cruzado de Edu Jabá que supuso el definitivo 4-3.

Resumen correspondiente a la jornada 14 entre Movistar Inter FS y Noia Portus Apostoli. Aquí también puedes ver el partido completo.