17 Octubre 2022

Servigroup Peñíscola sigue liderando la Segunda Federación

El equipo castellonense es el claro dominador con pleno de puntos, seguido de UA Ceutí y Sala 5 Martorell FS

El Servigroup Peñíscola sigue firme en su objetivo de ascender a Primera Federación. El equipo de la costa del azahar sigue invicto y sumó este fin de semana su quinta victoria del campeonato.

El líder solventó su visita al Palacio de Deportes de Alzira con una abultada victoria por 1-6 ante el Family Cash Alzira. El conjunto de Santi Valladares sigue intratable y se adelantó en la primera mitad con los tantos de Juanqui y Paniagua, aunque Parreño lograba recortar distancias antes del descanso. En la segunda parte Sancho y Paniagua ampliaban la ventaja para los visitantes y ya con portero jugador de Family Cash Alzira el líder mató el partido.

El Unión África ceutí no pierde comba y sigue acechando al líder tras su victoria por la mínima ante un CD Leganés que no levanta cabeza. Al UA Ceutí le bastaron con los goles de Joaki y Everton para llevarse el partido por 2-1. El gol del Leganés lo anotó Dani Santos, pero no le sirvió a los del sur de Madrid para sumar puntos en el desplazamiento a la ciudad autónoma y siguen en puestos de descenso.

El Sala 5 Martorell se consolida en la categoría con creces. Los locales se llevaron el derbi catalán al derrotar por 7-4 al Barça Atlètic y suman ya 10 puntos. El equipo recién ascendido a la categoría sigue con paso firme y es tercero en la clasificación. El filial azulgrana suma su tercera victoria consecutiva después de un buen inicio de Liga, siguen perdiendo puestos en la clasificación y ya son décimos.

El AD Sala 10 Zaragoza se llevó el derbi maño ante el Full Energía Zaragoza en un partido muy igualado. Los tres goles llegaron en la primera mitad. Mateo adelantaba a los locales y Marcos Forga, un ex de Full Energía, anotaba el 2-0. Antes del descanso Tabuenca ponía el 2-1 que a la postre sería definitivo. Este resultado le vale a Sala 10 para salir de la zona baja y colocarse noveno con siete puntos y Full Energía se estanca con seis.

O Parrulo Ferrol se hace fuerte en casa. Los gallegos derrotaron por 5-2 al Caja Rural Atlético Benavente FS, un resultado que aúpa a los ferrolanos a la zona alta de la clasificación y mete a los benaventanos en problemas. Los locales se adelantaron y cogieron ventaja de dos goles en el marcador. En la segunda mitad O Parrulo se defendió bien y acabó rematando el encuentro.

Inagroup CD El Ejido se suma a la lucha por los playoffs y hunde a Gran Canaria Fútbol Sala. Los isleños siguen sin sumar puntos en su vuelta a Segunda Federación y el CD El Ejido sumó de tres de nuevo y se escala en la clasificación. Con su victoria por 1-4 se colocan octavos con 8 puntos.

El CFS Bisontes Castellón volvió a la senda de la victoria en casa ante el CD El Valle. Los castellonenses se impusieron con claridad en una segunda mitad donde se avanzaron en el marcador y aprovecharon el juego de cinco de El Valle desde muy pronto para matar el partido. Los locales dispusieron de un doble penalti que no pudieron convertir pero

El Pescados Rubén Burela se lleva el duelo ante el Real Betis Futsal “B” y sigue en los puestos de cabeza. Al filial verdiblanco se le escapó un partido donde se adelantaron en el marcador, pero una gran segunda parte de los gallegos acabó con las aspiraciones de los locales. Con la victoria el CD Burela suma 9 puntos, mientras que el Betis tan solo ha logrado dos puntos de 15 posibles en el inicio de la temporada.

Imagen: Servigroup Peñíscola FS