08 Febrero 2018

Valencia CF y FC Barcelona, solo uno podrá pasar a la final de la Copa del Rey

Mestalla será el escenario donde se dispute la vuelta de estas semifinales de la Copa de Su Majestad el Rey. El FC Barcelona llega con ventaja tras vencer en casa por la mínima (1-0)

El Sevilla FC logró el pase a la final este miércoles ante el CD Leganés y espera rival para la final de la Copa del Rey. Este jueves 8 de febrero Mestalla vivirá una noche intensa, su equipo el Valencia CF jugará la vuelta de las semifinales de la competición ante el FC Barcelona.

El encuentro se jugará a las 21:30 horas (hora peninsular española) y podrá seguirse por Tele5 (Mediaset) y GOL. En el choque de ida el conjunto entrenado por Ernesto Valverde consiguió llevarse la victoria por la mínima gracias a un tanto de Luis Suárez en la segunda mitad del encuentro. La eliminatoria está totalmente abierta y se decidirá en los próximos 90 minutos, si no hay prórroga.