19 Noviembre 2022

Viña Albali Valdepeñas 1-1 Real Betis Futsal

Viña Albali Valdepeñas y Real Betis Futsal empataron y se llevaron un punto que se antoja escaso para ambos equipos. Los valdepeñeros se quedan un punto por encima de la zona de descenso, mientras que el conjunto verdiblanco, un punto por encima, mantiene cierta distancia con la zona de peligro.

El partido comenzó con unos primeros compases en los que mandaron los locales. La dinámica se mantuvo con el paso de los minutos y los de David Ramos generaron ocasiones con las que poder adelantarse, pero se encontraron con un gran Raúl Sánchez. El guardameta verdiblanco fue capaz de mantener el 0-0 inicial hasta que, a falta de un minuto para el descanso, Lazarevic hizo el 1-0 para los valdepeñeros.

Ya en la segunda mitad, la dinámica se mantuvo y el cuadro local siguió llevando la iniciativa. Las ocasiones continuaban sucediéndose en el área bética, y continuaba siendo Raúl Sánchez el encargado de mantener con vida a los suyos.

Tras superar los minutos de mayor apuro, el cuadro bético consiguió devolver el empate al marcador. A falta de nueve minutos para el final, Eric Pérez volvió a demostrar su gran estado de forma con un derechazo directo a la escuadra ante el que poco pudo hacer el guardameta rival (1-1).

Los minutos finales no fueron distintos al resto del partido y el peligro seguía estando en el área bética. No obstante, al igual que habían logrado en otras fases del encuentro, el Real Betis Futsal supo sufrir atrás para mantener el 1-1 con el que el partido llegó al final.

Imagen: Real Betis Futsal