23 Mayo 2021

RESUMEN | Iker Bilbao sella el sueño de una primera vez en Segunda División (0-1)

La SD Amorebieta se impuso por la mínima al CD Badajoz gracias a un tanto en el minuto 22 y una magnífica actuación de su guardameta Saizar

El Nuevo Vivero exhalaba el ambiente perfecto para disfrutar de la maravillosa noche de fútbol que deparaba el estadio pacense a todos los aficionados del fútbol modesto. El anhelo por cumplir el sueño de ascender a Segunda División fue plasmado por CD Badajoz y SD Amorebieta en el terreno de juego en forma de una intensidad digna de la final que se disputaba. El agerrido encuentro se acabó decantando finalmente hacia el costado del conjunto vasco, que militará por primera vez en su historia en el fútbol profesional gracias a un gol en la primera parte de Iker Bilbao y una maravillos actuación de su guardameta Saizar. ¡Revive los mejores momentos de la eliminatoria final con nuestro resumen!.