08 Diciembre 2021

RESUMEN y CLASIFICACIÓN | Los orelluts se asientan en la zona noble de la tabla del Grupo 2

Un gol de Juanto Ortuño le ha dado la victoria al CD Castellón frente al UE Costa Brava en partido aplazado de la 12ª jornada de Primera RFEF Footters

La tarde del miércoles 8 de diciembre ha visto una nueva victoria del CD Castellón, que encadena ya diez partidos seguidos sin perder y se asienta en puestos de playoff de ascenso al fútbol profesional.

Los orelluts se han impuesto por 1-0 en Castalia a la UE Costa Brava en encuentro aplazado de la 12ª jornada de Primera RFEF Footters y prosiguen de esta manera su escalada en la clasificación.

El gol de Juanto Ortuño a los once minutos de la segunda parte deja a los blanquinegros en cuarta posición y todavía con un partido menos que At. Baleares y Albacete y los mismos que el líder Villarreal B, al que visitarán el próximo 18 de enero.

Puedes consultar la clasificación completa del Grupo 2 cambiando el selector de grupos de la parte superior derecha: